Ir para o conteúdo
Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

Ingredientes

  1. 1 kg farinha de trigo

  2. 3 copos de leite

  3. 1 copo de óleo

  4. 1 copo de açúcar

  5. 3 ovos

  6. 1 pitada de sal

  7. 20 g de fermento seco

  8. 20 unidades de salsicha Perdigão

  9. Orégano e gergelim

  10. Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Junte todos os ingredientes (exceto a salsicha) e amasse até obter uma massa macia, com ponto de massa mais molinha. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2. Passe as salsichas em água fervente, seque-as e corte-as ao meio.
  3. 3. Molde os enroladinhos e pincele ovos ligeiramente batidos. Polvilhe gergelim ou orégano em cima.
  4. 4. Asse em forno médio até que dourem.
  5. 5. Para finalizar, aplique jatos de azeite em spray.
  6. 6. Sirva ainda quentinhos.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.