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Empadão Cremoso com Chester Tradicional Perdigão

Ingredientes

  1. Massa:

  2. 100 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

  3. 100 g manteiga sem sal

  4. 1 colher (chá) de sal

  5. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

  6. 1 gema para pincelar

  7. Recheio:

  8. 2 colheres (sopa) de azeite

  9. 1 cebola picada

  10. 2 dentes de alho picados

  11. 3 colheres (sopa) de salsinha

  12. 4 tomates picados

  13. 3 colheres (sopa) de azeitonas

  14. 1 vidro de palmito picado

  15. 500 g de Chester Tradicional Perdigão assado e desfiado

  16. 1 sachê de MAGGI® Meu Segredo® Refoga

  17. 1 pitada de pimenta-do-reino

  18. 2 colheres (chá) páprica picante

  19. 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  1. 1.

    Massa:

  2. 2. Em um recipiente, misture a gema, o leite e a manteiga. Adicione o sal e acrescente a farinha aos poucos até a massa estar macia.
  3. 3. Abra 2/3 da massa e forre com uma camada fina uma forma de fundo falso untada. Fure com um garfo e forre com papel.
  4. 4. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, retire o feijão e o papel manteiga e reserve.
  5. 5.

    Recheio:

  6. 6. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, a azeitona e o palmito até dourarem. Acrescente o Chester PERDIGÃO, o MAGGI Meu Segredo, a pimenta-do-reino, a páprica picante e o NESTLÉ Creme de leite. Misture bem e coloque sobre a massa.
  7. 7. Abra a outra parte da massa, corte em tiras de mais ou menos 1 cm e coloque por cima da torta. Pincele a gema. Leve ao forno médio (200°C), preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.

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