Ir para o conteúdo

Dadinhos de Tapioca Recheados com Linguiça Calabresa

Ingredientes

  1. 2 xícaras de Leite integral

  2. Sal a gosto

  3. Pimenta do reino a gosto

  4. 500g Queijo coalho ralado

  5. 250g Tapioca granulada

  6. 100g Linguiça Calabresa Perdigão

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, adicione leite, sal, pimenta, queijo coalho ralado grosso e a tapioca granulada. Misture até formar uma base bem conscistente
  2. 2. Em uma assadeira coberta com plástico filme, adicione uma camada da massa e outra do recheio e espalhe com uma espatúla.
  3. 3. Leve a Geladeira por 3 horas
  4. 4. Retire da assadeira e corte em cubinhos
  5. 5. Frite em óleo quente até ficar dourado por tods os lados
  6. 6. Sirva com algm molho doce

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.