Ir para o conteúdo
Crostini de Linguiça Calabresa Enroladinha

Crostini de Linguiça Calabresa Enroladinha

Ingredientes

  1. - 1 disco de massa pronta para pizza

  2. - 1 Linguiça Calabresa Enroladinha Perdigão cortada em rodelas finas

  3. - 2 colheres (sopa) de azeite

  4. - 2 ramos de alecrim

  5. - 1 colher (café) de sal grosso

Modo de Preparo

  1. 1. Sobre a massa de pizza, distribua as rodelas de linguiça, tempere com azeite, alecrim e sal grosso.
  2. 2. Leve para assar em forno médio (220°C) por aproximadamente 20 minutos até que fique dourada. Divida a pizza em pedaços e sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.