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Croque Monsieur com Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. 2 colheres de sopa de Margarina Claybom

  2. 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  3. 2 xícaras de leite

  4. 1/2 xícara de queijo gruyère ralado

  5. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

  6. sal, pimenta e noz moscada a gosto

  7. Ingredientes para montagem:

  8. 4 fatias de pão de forma

  9. Mostarda Dijon

  10. 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão

  11. Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela aquecida, cozinhe a Margarina Claybom e a farinha por dois minutos até que a mistura esteja parecendo uma pasta.
  2. 2. Acrescente o leite, aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar, e cozinhe por mais dois minutos.
  3. 3. Coloque os queijos e misture até que o creme esteja homogêneo. Depois, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  4. 4. Tire do fogo e reserve o molho béchamel num potinho frio para que ele não continue cozinhando.
  5. 5. Cubra com plástico filme em contato com o molho.
  6. 6. Montagem: Toste as fatias de pão com Margarina Claybom até que fiquem douradinhas.
  7. 7. Passe um pouco de mostarda em cada uma, acrescente duas fatias de Mortadela Ouro Perdigão, um pouco de molho béchamel e queijo gruyère.
  8. 8. Na ""tampa"" do seu sanduíche, a outra fatia do pão, passe mais um pouco de mostarda. Feche o croque monsieur e passe mais molho por cima.
  9. 9. Cubra com queijo parmesão e leve para gratinar a 200ºC.
  10. 10. Sirva em seguida, ainda quente.