Ir para o conteúdo
Coxinha da Asa empanada com Queijo Coalho

Coxinha da Asa empanada com Queijo Coalho

Ingredientes

  1. 1kg de Coxinha da Asa Temperada ao Molho Mostarda Perdigão Na Brasa

  2. 100g de Manteiga derretida

  3. 150g de Farinha panko

  4. Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

  5. 500ml de Cerveja preta

  6. 1 lata de Molho de tomate

  7. 1 Cebola ralada

  8. 200ml de Água

  9. Sal

  10. 1 colher de sopa de Açúcar

  11. 1 fio de Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Retirar as coxinhas da embalagem e levar a grelha no braseiro médio e assar todos os lados.
  2. 2. Depois de assadas, mergulhe-as na manteiga derretida e empane-as na farinha panko. Leve de volta a grelha para dourar.
  3. 3.

    Preparo do Molho:

  4. 4. Em uma frigideira, frite a cebola no azeite, acrescente a cerveja, a água e tempere com sal e açúcar. Deixe reduzir. Asse o queijo coalho e sirva com o molho.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.