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Coxinha da asa com mostarda e mel

Coxinha da asa com mostarda e mel

Ingredientes

  1. 1 kg de coxinha da asa Perdigão

  2. 3 colheres de mostarda

  3. 3 colheres de Margarina Claybom

  4. 3 colheres de mel

  5. Sal a gosto

  6. Pimenta-do-reino a gosto

  7. Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Retire o excesso de pele das coxinhas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2. Asse por 15 minutos a 230 ºC.
  3. 3. Em um recipiente, misture a Margarina Claybom derretida, a mostarda e o mel para formar um molho bem liso.
  4. 4. Adicione uma pitada de orégano.
  5. 5. Após 15 minutos assando, vire as coxinhas e passe o molho na parte que ficou para cima após virado.
  6. 6. Asse por mais 10 minutos em forno a 300 ºC ou até que fiquem douradas.

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