Ir para o conteúdo
Couve-flor ao molho de queijos com bacon

Couve-flor ao molho de queijos com bacon

Ingredientes

  1. 1 Couve-flor

  2. 1 Creme de leite

  3. 1 Cebola média

  4. 1 Colher de sobremesa de alho moído

  5. Sal

  6. Pimenta do reino

  7. Noz-moscada

  8. 1 Colher de sopa de manteiga

  9. 300g de queijos variados (pelo menos 3 - ex. cheddar, mussarela, requeijão, parmesão, etc)

  10. 50g de parmesão para gratinar

  11. 1/2 peça de Bacon Defumado em pedaços Perdigão

Modo de Preparo

  1. 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga (pode colocar um toque de azeite).
  2. 2. Inclua o bacon em cubos até ficarem bem dourados.
  3. 3. Inclua os queijos até derreter e depois inclua o creme de leite e mexa até dissolver todo o queijo, tempere a gosto.
  4. 4. Pré-cozinhe por 15 min no vapor a couve-flor já cortada em pedaços (não deixar mole).
  5. 5. Coloque a couve-flor no utensílio que vai ao forno. Coloque o molho sobre ela, finalize com parmesão e leve ao forno para gratinar por 30 min ou até ficar bem queimadinho!

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.