Costelinha Na Brasa na Crosta de Bacon
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 60 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 kg de Costela Suína Perdigão Na Brasa
-
10 g de pimenta-do-reino
-
10 g de cominho em pó
-
10 g de cebola em pó
-
10 g de páprica defumada em pó
-
30 g de açúcar mascavo
-
20 g de alho em pó
-
20 g de sal fino
-
1 xícara (chá) de vinagre de maçã
-
100 ml de molho barbecue
-
250 g de bacon fatiado
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, coloque a pimenta-do-reino, o cominho, a cebola em pó, a páprica, o açúcar mascavo, o alho em pó, o sal fino e o vinagre de maçã.
- 2. Misture tudo até ficar homogêneo.
- 3. Passe a mistura por toda a peça da Costela Suína Perdigão Na Brasa e envolva de 3 a 4 vezes no papel alumínio, fechando bem as laterais.
- 4. Leve ao braseiro médio, a 40 cm da brasa, com o osso para baixo, por mais ou menos uma hora. Após esse tempo, vire e deixe assando por mais 1 hora.
- 5. Doure as fatias de bacon na própria base e quando estiverem bem crocantes, pique em pedaços bem pequenos. Retire a costelinha da grelha e tire-a do papel-alumínio.
- 6. Passe o molho barbecue na parte superior da costelinha e jogue os bacons em pedaços por cima.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório