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Costela Suína Perdigão com Purê de Abóbora no Gengibre

Costela Suína Perdigão com Purê de Abóbora no Gengibre

Ingredientes

  1. 1 Costela Suína com Barbecue Perdigão Na Brasa

  2. 800g de abóboras cozidas e espremidas

  3. 1 colher de sopa de gengibre ralado

  4. 3 colheres de sopa de manteiga

  5. 1/3 xícara de chá de leite

  6. Sal e pimenta do reino a gosto

  7. 1 pão italiano cortado em fatias

  8. 8 dentes de alho picados

  9. 1/3 xícara de manteiga

Modo de Preparo

  1. 1.

    Modo de Preparo da Costela:

  2. 2. Leve a costela para a churrasqueira por 25 minutos ou até o ponto desejado.
  3. 3.

    Modo de Preparo das Torradas:

  4. 4. Em uma tigela misture o alho com a manteiga, passe nas fatias de pão, leve a churrasqueira por 2 minutos ou até dourar as fatias.
  5. 5.

    Modo de Preparo do Purê:

  6. 6. Em uma panela junte a manteiga, a abóbora previamente cozida e espremida, o leite e o gengibre e misture em fogo médio até que fique bem cremoso.
  7. 7. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

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