Costela Suína Na Brasa

- 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom (26 g)
- 1 cebola pequena picada finamente (60 g)
- 2 dentes de alho picados (9 g)
- 1 ½ colher (chá) de mostarda em pó (3 g)
- 1 ½ colher (sopa) de chilli em pó (15 g)
- 1 colher (sopa) de cominho em pó (10 g)
- ½ colher (sopa) de coentro em pó (5 g)
- 3 ramos de tomilho (só folhas) (2 g)
- 1 ½ xícara (chá) de extrato de tomate (300 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo (13 g)
- 2 colheres (sopa) de vinagre de xerez (26 ml)
- 3 colheres (sopa) de molho inglês (Worcestershire) (39 ml)
- 4 maçãs (700 g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo (52 g)
- 1 Costela Suína NaBrasa Perdigão (1 kg)
- sal refinado a gosto
- 1 xícara (chá) de molho barbecue (200 g)
Variação: tempere a costela com pimenta-do-reino moída na hora e cominho para dar mais sabor
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