Ir para o conteúdo

Costela Suína com Farinha de Mandioca

Ingredientes

  1. Costela Suína Perdigão Na Brasa

  2. 500g de Farinha de Mandioca

  3. Sal triturado a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque a Costela Suína Perdigão Na Brasa no espeto e tempere com sal triturado a gosto.
  2. 2. Asse a Costela Suína Perdigão Na Brasa por 30min no braseiro médio.
  3. 3. Retire da churrasqueira e polvilhe com bastante farinha de mandioca, sem retirar do espeto.
  4. 4. Volte a Costela Suína Perdigão Na Brasa para a churrasqueira até tostar.
  5. 5. Retire da churrasqueira e sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.