Ir para o conteúdo
Costela barbecue na quarentena

Costela barbecue na quarentena

Ingredientes

  1. 1 kg de costela Perdigão Na Brasa

  2. 1 pacote de batata frita Perdigão

  3. 1 colher (sopa) de sal

  4. 1 colher (sopa) de cebola desidratada

  5. 1 colher (sopa) de alho desidratado

  6. 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  7. 1 colher (sopa) de chimichurri

  8. 1 colher (café) de pimenta-do-reino

  9. 1 colher (café) de páprica-doce

  10. Molho barbecue

  11. Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Risque a costela, cortando a membrana, e misture os temperos secos. Passe uma leve camada de molho barbecue na costela e adicione a mistura de temperos.
  2. 2. Envolva a costela em duas voltas de papel alumínio (com a parte brilhosa voltada para o produto) e leve ao forno por 120 minutos, a 175 ºC.
  3. 3. Retire o papel alumínio e doure a costela por 25 minutos a 175 ºC.
  4. 4. Adicione o molho barbecue a gosto sobre a costela e aqueça por 5 minutos a 175ºC.
  5. 5. Frite a batata em óleo, adicione sal e páprica-doce a gosto.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.