Costela barbecue na quarentena
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 150 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 kg de costela Perdigão Na Brasa
-
1 pacote de batata frita Perdigão
-
1 colher (sopa) de sal
-
1 colher (sopa) de cebola desidratada
-
1 colher (sopa) de alho desidratado
-
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
-
1 colher (sopa) de chimichurri
-
1 colher (café) de pimenta-do-reino
-
1 colher (café) de páprica-doce
-
Molho barbecue
-
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Risque a costela, cortando a membrana, e misture os temperos secos. Passe uma leve camada de molho barbecue na costela e adicione a mistura de temperos.
- 2. Envolva a costela em duas voltas de papel alumínio (com a parte brilhosa voltada para o produto) e leve ao forno por 120 minutos, a 175 ºC.
- 3. Retire o papel alumínio e doure a costela por 25 minutos a 175 ºC.
- 4. Adicione o molho barbecue a gosto sobre a costela e aqueça por 5 minutos a 175ºC.
- 5. Frite a batata em óleo, adicione sal e páprica-doce a gosto.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório