Chori Pão
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 45 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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30g de manteiga
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Ervas a gosto (salsinha/cebolinha/tomilho/manjericão)
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1 pacote de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
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1/2 cebola picada
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1/2 talo de alho poró
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3 pães franceses
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200g queijo mussarela
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2 colheres de sopa de requeijão cremoso
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Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
- 1. Separe a tripa da carne da linguiça e reserve.
- 2. Dourar meia cebola picada em fogo baixo.
- 3. Inserir a porção cárnea da linguiça na panela, mexendo sempre para não grudar o queijo e cozinhar até dourar. Em seguida, reserve o conteúdo.
- 4. Em uma panela limpa, doure com manteiga meio talo de alho poró.
- 5. Misture o alho poró com o conteúdo da linguiça e reserve.
- 6. Derreter 20g de manteiga com ervas finas a seu gosto.
- 7. Corte o pão ao meio e pincele a porção da manteiga com ervas nas duas faces internas do pão.
- 8. Sele o pão em uma panela já quente.
- 9. Colocar o pão em um refratário com o lado selado para cima.
- 10. Colocar 2 fatias de queijo.
- 11. Adicione o conteúdo de linguiça de forma bem generosa.
- 12. Colocar a gosto o requeijão cremoso em cima.
- 13. Polvilhe com queijo ralado.
- 14. Colocar no forno pré aquecido por 10 minutos a 200ºC.
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