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Chori Pão

Chori Pão

Ingredientes

  1. 30g de manteiga

  2. Ervas a gosto (salsinha/cebolinha/tomilho/manjericão)

  3. 1 pacote de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

  4. 1/2 cebola picada

  5. 1/2 talo de alho poró

  6. 3 pães franceses

  7. 200g queijo mussarela

  8. 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

  9. Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Separe a tripa da carne da linguiça e reserve.
  2. 2. Dourar meia cebola picada em fogo baixo.
  3. 3. Inserir a porção cárnea da linguiça na panela, mexendo sempre para não grudar o queijo e cozinhar até dourar. Em seguida, reserve o conteúdo.
  4. 4. Em uma panela limpa, doure com manteiga meio talo de alho poró.
  5. 5. Misture o alho poró com o conteúdo da linguiça e reserve.
  6. 6. Derreter 20g de manteiga com ervas finas a seu gosto.
  7. 7. Corte o pão ao meio e pincele a porção da manteiga com ervas nas duas faces internas do pão.
  8. 8. Sele o pão em uma panela já quente.
  9. 9. Colocar o pão em um refratário com o lado selado para cima.
  10. 10. Colocar 2 fatias de queijo.
  11. 11. Adicione o conteúdo de linguiça de forma bem generosa.
  12. 12. Colocar a gosto o requeijão cremoso em cima.
  13. 13. Polvilhe com queijo ralado.
  14. 14. Colocar no forno pré aquecido por 10 minutos a 200ºC.

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