Ir para o conteúdo
Chester Tradicional Perdigão com Rolinhos de Cenoura

Chester Tradicional Perdigão com Rolinhos de Cenoura

Ingredientes

  1. Chester Tradicional Perdigão

  2. 350ml de cerveja

  3. 1/2 Cebola picada

  4. 2 dentes de Alho picados

  5. Sal a gosto

  6. Pimenta a gosto

  7. Acompanhamento :

  8. Bacon Fatiado Perdigão

  9. Cenouras cozidas em forma de palito

  10. Sal a gosto

  11. Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Chester Tradicional:

  2. 1. Descongele o Chester por 24 horas. Em um bowl, misture cerveja, cebola picada, alho picado, sal e pimenta a gosto. Regue o Chester com a mistura e cubra com papel alumínio. Deixe a ave na geladeira por 2 horas. Após esse período, adicione 200g de margarina sobre o Chester e tomilho a gosto. Envolva a ave com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 2 horas.
  3.  

    Rolinhos de Cenoura:

  4. 1. Corte cenouras cozidas em forma de palitos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Envolva as tirinhas de cenoura com Bacon Fatiado Perdigão e use palitos para fechar os rolinhos. Em uma frigideira, adicione azeite e frite os rolinhos de cenoura até que o bacon esteja dourado.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.