Chester Tradicional Perdigão com Rolinhos de Cenoura
- Produto: Chester® Tradicional
- 120 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Chester Tradicional Perdigão
-
350ml de cerveja
-
1/2 Cebola picada
-
2 dentes de Alho picados
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
Acompanhamento :
-
Bacon Fatiado Perdigão
-
Cenouras cozidas em forma de palito
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
-
Chester Tradicional:
- 1. Descongele o Chester por 24 horas. Em um bowl, misture cerveja, cebola picada, alho picado, sal e pimenta a gosto. Regue o Chester com a mistura e cubra com papel alumínio. Deixe a ave na geladeira por 2 horas. Após esse período, adicione 200g de margarina sobre o Chester e tomilho a gosto. Envolva a ave com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 2 horas.
-
Rolinhos de Cenoura:
- 1. Corte cenouras cozidas em forma de palitos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Envolva as tirinhas de cenoura com Bacon Fatiado Perdigão e use palitos para fechar os rolinhos. Em uma frigideira, adicione azeite e frite os rolinhos de cenoura até que o bacon esteja dourado.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório