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Chester Tradicional Perdigão com Rolinhos de Cenoura

Chester Tradicional Perdigão com Rolinhos de Cenoura

Ingredientes

  1. Chester Tradicional Perdigão

  2. 350ml de cerveja

  3. 1/2 Cebola picada

  4. 2 dentes de Alho picados

  5. Sal a gosto

  6. Pimenta a gosto

  7. Acompanhamento :

  8. Bacon Fatiado Perdigão

  9. Cenouras cozidas em forma de palito

  10. Sal a gosto

  11. Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Chester Tradicional:

  2. 1. Descongele o Chester por 24 horas. Em um bowl, misture cerveja, cebola picada, alho picado, sal e pimenta a gosto. Regue o Chester com a mistura e cubra com papel alumínio. Deixe a ave na geladeira por 2 horas. Após esse período, adicione 200g de margarina sobre o Chester e tomilho a gosto. Envolva a ave com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 2 horas.
  3.  

    Rolinhos de Cenoura:

  4. 1. Corte cenouras cozidas em forma de palitos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Envolva as tirinhas de cenoura com Bacon Fatiado Perdigão e use palitos para fechar os rolinhos. Em uma frigideira, adicione azeite e frite os rolinhos de cenoura até que o bacon esteja dourado.

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