Chester Recheado com Farofa de Bacon
- Produto: Chester® Tradicional
- 195 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Chester Tradicional Perdigão
-
2 xícaras de Suco de limão
-
Tomilho a gosto
-
Sal a gosto
-
Alecrim a gosto
-
4 colheres de Cebola picada
-
2 colheres de Alho picado
-
5 colheres de Margarina
-
3 Bananas picadas
-
1 xícara de Bacon Perdigão em cubos
-
3 xícaras de Farinha de mandioca
-
1/2 xícara de Pimenta biquinho em conserva
Modo de Preparo
- 1. Coloque o Chester Tradicional em uma assadeira
- 2. Regue-o com o suco de limão
- 3. Acrescente o tomilho, alecrim, sal, cebola e alho picado
- 4. Deixe o Chester marinar por, no mínimo, 24 horas na geladeira
-
Para a farofa
- 1. Em uma panela com margarina, frite o bacon.
- 2. Adicione a banana, farinha de mandioca, pimenta biquinho, cebolinha e sal.
- 3. Misture bem
- 4. Retire o Chester e recheie com a farofa
- 5. Leve ao forno por 2h30m
- 6. Sirva
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório