Ir para o conteúdo

Chester Recheado com Farofa de Bacon

Ingredientes

  1. Chester Tradicional Perdigão

  2. 2 xícaras de Suco de limão

  3. Tomilho a gosto

  4. Sal a gosto

  5. Alecrim a gosto

  6. 4 colheres de Cebola picada

  7. 2 colheres de Alho picado

  8. 5 colheres de Margarina

  9. 3 Bananas picadas

  10. 1 xícara de Bacon Perdigão em cubos

  11. 3 xícaras de Farinha de mandioca

  12. 1/2 xícara de Pimenta biquinho em conserva

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque o Chester Tradicional em uma assadeira
  2. 2. Regue-o com o suco de limão
  3. 3. Acrescente o tominho, alecrim, sal, cebola e alho picado
  4. 4. Deixe o Chester marinar por 24 horas na geladeira
  5. 5.

    Para a farofa

  6. 6. Em uma panela, adicione a margarina, bacon até fritar
  7. 7. Adicione a banana, farinha de mandioca, pimenta biquinho, cebolinha e sal.
  8. 8. Misture bem
  9. 9. Retire o Chester e recheie com a farofa
  10. 10. Leve ao forno por 2h30
  11. 11. Sirva

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.