Ir para o conteúdo
Chester Perdigão com Mandioquinha no Melado de Cana

Chester Perdigão com Mandioquinha no Melado de Cana

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão

  2. 300 ml de vinho branco seco

  3. 1/2 Cebola

  4. 2 dentes de alho

  5. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  6. Tomilho a gosto

  7. 200g de Margarina Claybom

  8. 500 g Mandioquinha

  9. Azeite a gosto

  10. 1/2 Xícara de melado de cana

Modo de Preparo

  1. 1. Regue o Chester com o vinho branco seco.
  2. 2. Passe a mistura da cebola picada, alho picado, a pimenta e o tomilho.
  3. 3. Cubra o Chester com papel alumínio e deixe na geladeira por 2 horas.
  4. 4. Coloquei o Chester no forno.
  5. 5. Corte as mandioquinhas, tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6. Acrescente o melado de cana.
  7. 7. Leve ao forno por 30 minutos.
  8. 8. Sirva o Chester com as mandioquinhas.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.