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Chester Mineiro com Crosta de Queijo da Canastra

Chester Mineiro com Crosta de Queijo da Canastra

  • 150 min tempo de
    preparo
    8 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 Chester Mineiro Perdigão

  2. 400g de Queijo da Canastra meia cura (ralado no ralo grosso)

  3. 100g de maionese

  4. 2 dentes de alho picadinhos

  5. 50g de farinha de rosca

  6. 15g de Cebolinha picada

  7. 30g de manteiga

Modo de Preparo

  1.  

    Chester:

  2. 1. Pré-aqueça o forno a 250°C por 20 minutos.
  3. 2. Retire o saquinho com os miúdos de dentro do Chester e reserve.
  4. 3. Delicadamente, com as mãos ou com a ajuda de uma espátula, separe a pele da carne e espalhe 30g de manteiga por debaixo de pele, reserve.
  5.  

    Crosta:

  6. 1. Em uma tigela, coloque o queijo da canastra ralado, 2 dentes de alho picadinhos, meia xícara de chá de farinha de rosca e meia xícara de chá de cebolinha picadinha e misture bem.
  7.  

    Montagem:

  8. 1. Leve a ave para assar em forno a 250°C por aproximadamente 20 minutos (sem papel-alumínio);
  9. 2. Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio.
  10. 3. Regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno. Asse por 1 hora ou mais, conforme o tempo indicado para o peso na tabela da embalagem.
  11. 4. Retire o papel e, com cuidado, adicione o preparo da crosta em toda ave. Volte ao forno sem o papel até que a crosta doure, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, de acordo com o peso do chester e as diferenças entre os fornos.
  12. 5. Deixe a ave descansar por, pelo menos, 20 minutos antes de fatiar. Sirva quente.

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