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Chester Mineiro com Crosta de Queijo da Canastra

Chester Mineiro com Crosta de Queijo da Canastra

Ingredientes

  1. 1 Chester Mineiro Perdigão

  2. 400g de Queijo da Canastra meia cura (ralado no ralo grosso)

  3. 100g gramas de maionese

  4. 2 dentes de alho picadinhos

  5. 50g de farinha de rosca

  6. 15g de Cebolinha picada

  7. 30g de manteiga

Modo de Preparo

  1. 1.

    Chester:

  2. 2. Pré-aqueça o forno a 250°C por 20 minutos.
  3. 3. Retire o saquinho com os miúdos de dentro do Chester e reserve.
  4. 4. Com as mãos ou com a ajuda de uma espátula (delicadamente para não romper a pele), separe a pele sobre o peito do Chester, da carne e espalhe 30g de manteiga por debaixo de pele, reserve.
  5. 5.

    Crosta:

  6. 6. Em uma tigela, coloque o queijo da canastra ralado, 2 dentes de alho picadinhos, meia xícara de chá de farinha de rosca e meia xícara de chá de cebolinha picadinha e misture bem.
  7. 7.

    Montagem:

  8. 8. Leve a ave para assar em forno a 250°C por aproximadamente 20 minutos (sem papel-alumínio);
  9. 9. Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio.
  10. 10. Regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno. Asse por 1 hora ou mais, conforme o tempo indicado para o peso na tabela da embalagem.
  11. 11. Retire o papel, e com cuidado, adicione o preparo da crosta em toda ave, volte ao forno sem o papel até que a crosta doure, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos de acordo com o peso do chester e as diferenças entre os fornos.
  12. 12. Deixe a ave descansar por pelo menos 20 minutos antes de fatiar. Sirva quente."

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