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Chester Gaúcho com Farofa de pinhão

Chester Gaúcho com Farofa de pinhão

Ingredientes

  1. 1 Chester Gaúcho Perdigão

  2. 30g de manteiga

  3. Farofa:

  4. 300g de farinha de mandioca

  5. 300g de pinhão cozido e descascado

  6. 100g de cebola em cubos pequenos

  7. 60g de Calabresa

  8. 60g de Bacon

  9. 80g de Manteiga

  10. 3g de Sal

Modo de Preparo

  1.  

    Chester:

  2. 1. Pré-aqueça o forno a 250°C por 20 minutos.
  3. 2. Retire o saquinho com os miúdos de dentro do Chester e reserve.
  4. 3. Com as mãos ou com a ajuda de uma espátula (delicadamente para não romper a pele), separe a pele sobre o peito do Chester, da carne e espalhe 30g de manteiga por debaixo da pele, reserve.
  5.  

    Farofa:

  6. 1. Numa frigideira grande, doure o bacon e a calabresa na própria gordura até que os cubinhos estejam dourados.
  7. 2. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, doure a cebola já cortada em pequenos cubos e o pinhão, até que aqueça.
  8. 3. Adicione a farinha de mandioca e mexa para que todos os ingredientes se misturem e estejam crocantes. Corrija o sal, se necessário.
  9.  

    Montagem:

  10. 1. Recheie o chester com a farofa, enchendo toda a cavidade do peito do chester e leve para assar em forno a 250°C por aproximadamente 20 minutos (sem papel-alumínio);
  11. 2. Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio.
  12. 3. Regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno. Asse por 1 hora ou mais, conforme o tempo indicado para o peso na tabela da embalagem.
  13. 4. Retire o papel, volte ao forno até que a ave doure, o que leva em média, 1 hora e 30 minutos de acordo com o peso do chester e as diferenças entre os fornos.
  14. 5. Depois de retirar o papel-alumínio, pincele a ave com a manteiga restante e regue-o a cada 30 minutos com os líquidos da assadeira.
  15. 6. Deixe a ave descansar por pelo menos 20 minutos antes de fatiar. Sirva quente.

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