Chester com Especiarias com Mini Batatas Enroladas no Bacon e Vinagrete de Cebola Roxa
- 130 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Chester toque caseiro Perdigão
-
1 kg de batata bolinha com casca lavada
-
2 colheres de azeite
-
300 g de bacon Perdigão fatiado
-
Páprica picante à gosto
-
Salsinha picada à gosto
-
Palito de dente
-
1 cebola roxa picada
-
1 dente de alho picado
-
2 tomates italianos sem semente picados
-
½ xícara de azeite
-
½ xícara de água filtrada
-
1 colher de vinagre de maçã
-
Sal à gosto
Modo de Preparo
- 1. Descongele o Chester na geladeira por, no mínimo, 24 horas antes do preparo.
- 2. Siga as instruções da embalagem para assar o Chester.
- 3. Para o vinagrete: Misture todos os ingredientes, tempere com sal e leve à geladeira por 20 minutos. Reserve.
-
Para as batatas:
- 1. Adicione as batatas em uma panela funda, cubra com água, junte 2 folhas de louro e tempere com sal (cuidado com o sal, pois a receita leva bacon) e, em seguida, leve ao fogo. Assim que a água começar a ferver, conte 5 minutos e desligue o fogo.
- 2. Escorra as batatas e coloque em água em temperatura ambiente para evitar que continuem cozinhando. Reserve.
- 3. Enrole as batatas com o bacon e utilize o palito de dente para segurar as ponta do bacon, repita o processo com todas as batatas.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.
- 5. Retire os palitos e sirva acompanhada do Chester toque caseiro e vinagrete de cebola roxa.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório