Ir para o conteúdo
Chester ao Pesto com Legumes Glaciados

Chester ao Pesto com Legumes Glaciados

Ingredientes

  1. 1 Chester Pesto Perdigão

  2. 150 gramas de Cenoura baby

  3. 100 gramas de Tomate cereja

  4. 60 gramas de Mini cebola

  5. 4 ramos de Alecrim

  6. 80 gramas de Mel

  7. 80 gramas de Manteiga

  8. 500 ml de suco de laranja natural

  9. Q.B de Sal

Modo de Preparo

  1.  

    Chester:

  2. 1. Pré-aqueça o forno a 250°C por 20 minutos.
  3. 2. Retire o saquinho com os miúdos de dentro do Chester e reserve.
  4. 3. Com as mãos ou com a ajuda de uma espátula (delicadamente para não romper a pele), separe a pele sobre o peito do Chester, da carne e espalhe 30g de manteiga por debaixo de pele, reserve.
  5. 4. leve para assar em forno a 250°C por aproximadamente 20 minutos (sem papel-alumínio);
  6. 5. Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio.
  7. 6. Regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno. Asse por 1 hora ou mais, conforme o tempo indicado para o peso na tabela da embalagem.
  8. 7. Retire o papel, volte ao forno até que a ave doure, o que leva em média, 1 hora e 30 minutos de acordo com o peso do chester e as diferenças entre os fornos.
  9. 8. Depois de retirar o papel-alumínio, pincele a ave com a manteiga restante e regue-o a cada 30 minutos com os líquidos da assadeira.
  10. 9. Deixe a ave descansar por pelo menos 20 minutos antes de fatiar. Sirva quente.
  11.  

    Legumes:

  12. 1. Em uma panela derreta a manteiga, coloque o mel e doure as cebolas.
  13. 2. Em seguida entre com as cenouras, o suco de laranja e o alecrim.
  14. 3. Deixe cozinhando em fogo baixo por quinze minutos.
  15. 4. Entre com os tomates (não colocar os tomates no início pois ele desmancha e não é esse o intuito) e deixe cozinhar por mais dez minutos ou até que eles caramelizem ao ponto desejado.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.