Ir para o conteúdo
Carré na brasa com batatas

Carré na brasa com batatas

Ingredientes

  1. 800g de Carré Suíno Perdigão

  2. 800g de batata bolinha

  3. 3 dentes de alho picado

  4. 2 limões espremidos

  5. Sal

  6. Pimenta do reino

  7. Uma rama Alecrim

  8. Duas colheres de sobremesa de melado de cana

  9. Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Faça uma marinada com o alho, suco do limão, alecrim debulhado, sal, pimenta do reino e o melado de cana.
  2. 2. Acrescente o carré e deixe nessa mistura em temperatura ambiente por 30 min.
  3. 3. Higienize as batatas e coloque na água pra ferver e cozinhar por aprox 15min.
  4. 4. Ascenda a churrasqueira e coloque as batatas temperadas com sal e azeite
  5. 5. Coloque os carrés e deixe assar por aproximadamente 7 minutos cada lado pincelando a marinada por cima
  6. 6. Sirva com umas gotas de limão e se desejar uma fina camada de melado de cana.
  7. 7. Sirva com as batatas.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.