Ir para o conteúdo
Carne enrolada com bacon da Cris

Carne enrolada com bacon da Cris

Ingredientes

  1. 500 g de Carne Moída Perdigão

  2. 1 envelope de creme de cebola

  3. Temperos adicionais a gosto

  4. Fatias de Bacon Perdigão

Modo de Preparo

  1. 1. Misture bem a carne moída com o creme de cebola e os temperos adicionais.
  2. 2. Faça um rolo grosso e envolva-o com as fatias de bacon de forma que a carne fique completamente coberta.
  3. 3. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio coberta com papel-alumínio por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até que o bacon esteja suavemente crocante.
  5. 5. Sirva com arroz branco.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.