Ir para o conteúdo
Caldo verde com linguiça calabresa

Caldo verde com linguiça calabresa

Ingredientes

  1. 6 batatas médias

  2. 1 1/2 Linguiça Calabresa Defumada Perdigão

  3. 1/2 cebola

  4. Azeite

  5. Folhas de couve

  6. Sal a gosto

  7. Pimenta a gosto

  8. 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. 1. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem bem molinha.
  2. 2. Enquanto a batata cozinha, corte as linguiças calabresas em pedaços médios (1/4) e reserve.
  3. 3. Corte a cebola em tamanhos pequenos e reserve.
  4. 4. Corte a couve fininha ( pelo menos duas xícaras cheias).
  5. 5. Refogue a cebola e a linguiça no azeite em uma frigideira.
  6. 6. Bata as batatas já cozidas com a água até elas ficarem homogêneas.
  7. 7. Coloque as batatas em uma panela, tempere-as com sal e pimenta a gosto.
  8. 8. Acrescente as linguiças refogadas e a couve cortada.
  9. 9. Deixe cozinhar por 20 minutos e seu caldo está pronto :)

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.