Ir para o conteúdo
Bolinho de arroz com salsicha

Bolinho de arroz com salsicha

Ingredientes

  1. 2 xícaras de arroz cozido

  2. 1/2 xícara de leite

  3. 2 ovos

  4. 1/2 xícara de farinha de trigo

  5. 4 Salsichas Hot Dog Perdigão picadas

  6. 1/2 lata de milho verde

  7. Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Bata o arroz no liquidificador com o leite.
  2. 2. Transfira para uma tigela e acrescente os demais ingredientes.
  3. 3. Acerte o sal e o tempero.
  4. 4. Asse em forno preaquecido com a assadeira untada com azeite ou frite em óleo.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.