Ir para o conteúdo
Baião de Dois

Baião de Dois

Ingredientes

  1. 2 xícaras de feijão de corda

  2. 2 xícaras de arroz parboilizado

  3. 300 gramas de carne de sol

  4. 2 gomos de Linguiça Calabresa Defumada Perdigão

  5. 100 gramas de bacon picadinho

  6. 100 ml de manteiga de garrafa (Pode ser manteiga normal também)

  7. 2 dentes de alho

  8. 1 cebola picada

  9. Queijo coalho

  10. Coentro ou cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Ferva a carne seca pra tirar o sal, umas duas vezes é o suficiente.
  2. 2. Coloque o feijão para cozinhar junto com a carne na pressão por uns 20 minutos.
  3. 3. Abra a panela e coloque o arroz, a linguiça, o alho frito com a cebola e 50 ml da manteiga, deixe cozinhar o arroz sem pressão, com a panela semi tampada.
  4. 4. Assim que o arroz estiver cozido, frite o queijo coalho no restante da manteiga, misture tudo e finalize com coentro ou cheiro verde.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.