Baião de Dois
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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2 xícaras de feijão de corda
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2 xícaras de arroz parboilizado
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300 gramas de carne de sol
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2 gomos de Linguiça Calabresa Defumada Perdigão
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100 gramas de bacon picadinho
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100 ml de manteiga de garrafa (Pode ser manteiga normal também)
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2 dentes de alho
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1 cebola picada
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Queijo coalho
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Coentro ou cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- 1. Ferva a carne seca pra tirar o sal, umas duas vezes é o suficiente.
- 2. Coloque o feijão para cozinhar junto com a carne na pressão por uns 20 minutos.
- 3. Abra a panela e coloque o arroz, a linguiça, o alho frito com a cebola e 50 ml da manteiga, deixe cozinhar o arroz sem pressão, com a panela semi tampada.
- 4. Assim que o arroz estiver cozido, frite o queijo coalho no restante da manteiga, misture tudo e finalize com coentro ou cheiro verde.
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