Ir para o conteúdo

Arroz de forno cremoso com filé de peito Assa Fácil

Ingredientes

  1. 1 embalagem de Filé de Peito Assa Fácil Perdigão

  2. 4 xícaras de arroz cozido

  3. 1/2 xícara de ervilha

  4. 1 cenoura

  5. 100g de presunto

  6. Salsinha a gosto

  7. 100g de queijo muçarela

  8. 2 gemas

  9. 1 xícara de leite

  10. 1/2 copo de requeijão

  11. 50g de parmesão

  12. Sal a gosto

  13. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque a embalagem de Filé de Peito Assa Fácil Perdigão em uma forma. É prático, já vem temperado e não precisa descongelar.
  2. 2. Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus por 1 hora.
  3. 3. Em um bowl grande, adicione o arroz já cozido, ervilha, cenoura ralada, presunto, salsinha a gosto, muçarela e misture.
  4. 4. No liquidificador bata 2 gemas, leite, requeijão, parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5. Adicione o arroz em um refratário e cubra com o creme batido no liquidificador.
  6. 6. Leve ao forno a 190 graus por 30 minutos.
  7. 7. Sirva com Filé de Peito Assa Fácil Perdigão.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.