Arroz com abóbora e Chester Peito com Molho de Laranja
- Produto: Peito de Chester® com Molho de Laranja
- 60 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
500g de arroz cozido
-
1 talo de alho poró
-
¼ de abóbora japonesa
-
1 colher de sopa de alho picado
-
1 linguiça calabresa
-
50ml azeite
-
1 colher de sopa de manteiga
-
½ colher de sopa de açafrão / cúrcuma
-
120ml de água
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Corte as linguiças em meia lua e, em uma frigideira, adicione o azeite e doure bem as linguiças, adicione o alho poró em rodelas e o alho e refogue.
- 2. Adicione a manteiga e a abobora sem sementes cortada em cubos e o açafrão e misture bem.
- 3. Adicione o arroz, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4. Decorar com as sementes de abóbora e salsa picada
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório