Ir para o conteúdo
Arroz com abóbora e Chester Peito com Molho de Laranja

Arroz com abóbora e Chester Peito com Molho de Laranja

Ingredientes

  1. 500g de arroz cozido

  2. 1 talo de alho poró

  3. ¼ de abóbora japonesa

  4. 1 colher de sopa de alho picado

  5. 1 linguiça calabresa

  6. 50ml azeite

  7. 1 colher de sopa de manteiga

  8. ½ colher de sopa de açafrão / cúrcuma

  9. 120ml de água

  10. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte as linguiças em meia lua e, em uma frigideira, adicione o azeite e doure bem as linguiças, adicione o alho poró em rodelas e o alho e refogue.
  2. 2. Adicione a manteiga e a abobora sem sementes cortada em cubos e o açafrão e misture bem.
  3. 3. Adicione o arroz, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4. Decorar com as sementes de abóbora e salsa picada

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.