Ir para o conteúdo

Pescoço de Peru

pescoco-de-peru

Os Cortes de Peru Perdigão são cortes saborosos e que podem ser utilizados em diversos pratos, assados ou cozidos!

Nossos Ingredientes

Coxa e sobrecoxa de peru, água, proteína de soja, sal hipossódico, sal, açúcar, espessante: carragena, estabilizantes: tripolifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico e hexametafosfato de sódio, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservador: nitrito de sódio, aromatizantes: aromas naturais, corante: carmim de cochonilha.

Não contém glúten.

Informações Nutricionais

Porção 76g / 1 fração Quantidade %VD
Valor Energético 125 kcal = 525 KJ 6
Carboidratos 0,8 g N/E
Proteínas 15 g 20
Gorduras Totais 6,8 g 12
Gorduras Saturadas 2,3 g 10
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0,8 g 3
Sódio 0 mg