Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça de Frango com Bacon 600g

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça de Frango com Bacon 600g

— Informações nutricionais:

Nutriente Porção (100g) Porção 50g (1/2 Gomo) %VD
Nutriente Porção (100g) Porção 50g (1/2 Gomo) %VD
Valor Energético (kcal) 97 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,5
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 8,1 16
Gorduras Totais (g) 6,8 10
Gorduras Saturadas (g) 2,2 11
Sódio (mg) 457 23
Saiba mais sobre o produto

Sanduíche de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão e Cream Cheese com Mostarda

25 min. 1 porção

Ingredientes:

  • 2 gomos de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa
  • 1 pão francês
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 2 rodelas de tomate
  • Alface
  • Azeite

Modo de preparo

  • 1. — Em uma frigideira com azeite, frite a Linguiça de Frango com Bacon Na Brasa Perdigão até que fique dourada e cozida por dentro, reserve.
  • 2. — Corte o pão ao meio e espalhe o cream cheese nas duas metades.
  • 3. — Na base do pão, coloque a alface e, em seguida, a linguiça cortada ao meio.
  • 4. — Disponha as fatias de queijo mussarela, as rodelas de tomate e, por cima, cubra com a outra metade do pão.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.