Ir para o conteúdo
X-Bacon

X-Bacon

Ingredientes

  1. 1 hambúrguer bovino Perdigão

  2. 1 pão de hambúrguer

  3. 1 fatias de queijo muçarela

  4. 4 fatias de bacon Perdigão

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto e disponha 1 hambúrguer congelado. Grelhe-o por 2 minutos, ou até estar dourado, vire-o e coloque 1 fatia de queijo. Tampe a frigideira para que o queijo derreta e grelhe por mais 2 minutos.
  2. 2. Na mesma frigideira, coloque as fatias de bacon Perdigão.
  3. 3. Deixe por 1 minuto ou até dourar. Vire e faça o mesmo do outro lado.
  4. 4. Abra o pão e coloque o hambúrguer com queijo, as fatias de bacon e feche em seguida. Agora é só aproveitar!

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.