Ir para o conteúdo
Tostex de mortadela

Tostex de mortadela

Ingredientes

  1. 200 g de Mortadela Ouro Perdigão em fatias finas

  2. 2 colheres (sopa) de margarina

  3. 4 ramos de salsinha picados

  4. 100 g de muçarela em fatias finas

  5. 100 g de queijo prato em fatias finas

  6. 8 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

  1. 1. Primeiro, misture a margarina com a salsa, até formar uma pasta.
  2. 2. Monte cada sanduíche espalhando um pouco dessa pasta sobre duas fatias de pão.
  3. 3. Dobre as fatias, deixando uma camada de muçarela outra camada de mortadela e outra de queijo prato.
  4. 4. Finalize com a outra fatia de pão e leve ao fogo, na sanduicheira de tostex, virando para que doure dos dois lados.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.