Ir para o conteúdo
Tortinhas de calabresa de farinha de tapioca

Tortinhas de calabresa de farinha de tapioca

  • 30 min tempo de
    preparo
    3 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 200 g de Linguiça Calabresa com Ervas Finas Perdigão

  2. 2 pacotes de queijo parmesão ralado

  3. 2 ovos grandes

  4. 1/2 xícara (chá) de leite

  5. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  6. 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha para tapioca

  7. 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2. Bata até a linguiça ficar em pedaços.
  3. 3. Coloque a massa em forminhas de muffin já untadas.
  4. 4. Salpique queijo ralado por cima.
  5. 5. Leve ao forno até dourar, em torno de 30 min.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.