Ir para o conteúdo
Torta de Pão de Forma com Creme de Palmito e Salsicha

Torta de Pão de Forma com Creme de Palmito e Salsicha

Ingredientes

  1. - Para o creme de palmito:

  2. - 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom

  3. - 1 cebola picada

  4. - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  5. - 2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)

  6. - Sal a gosto

  7. - Noz-moscada ralada, a gosto

  8. - 1 vidro de palmito picado (300 g)

  9. - 4 ramos de salsa picados

  10. - Para montagem:

  11. - 1 colher (sopa) de Margarina Claybom

  12. - 8 fatias de pão de forma sem casca

  13. - 6 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão, cortadas ao meio no sentido do comprimento

  14. - 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o creme de palmito: em uma panela derreta a Margarina Claybom e doure a cebola. Junte a farinha para dourar também. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere com o sal e a noz-moscada.
  2. 2. Cozinhe em fogo baixo e mexa para que não grude no fundo da panela até que a farinha esteja cozida e o molho engrossado. Junte o palmito, misture a salsa e desligue o fogo. Reserve.
  3. 3. Monte a torta: unte com a Margarina Claybom um refratário quadrado pequeno e acomode 4 fatias de pão. Sobre elas, coloque lado a lado as salsichas e despeje metade do creme.
  4. 4. Cubra com as outras 4 fatias de pão, por cima o restante do creme, polvilhe o provolone e leve ao forno médio (200°C) por cerca de 30 minutos para aquecer e dourar.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.