Ir para o conteúdo
Torta de Frango Perdigão

Torta de Frango Perdigão

Ingredientes

  1. - 1 ovo ligeiramente batido (60 g)

  2. - ½ xícara (chá) de requeijão (100 g)

  3. - 1 colher (sopa) de salsinha picada

  4. - 1 tomate pequeno cortado em cubinhos (180 g)

  5. - 1 lata de milho verde escorrida (200 g)

  6. - 1 pacote de Filé de Peito Congelado Soltinho Perdigão (500 g) cortado em cubos

  7. - 1 cebola pequena picada (120 g)

  8. - 1 dente de alho picado1 colher (sopa) de azeite (13 ml)

  9. - 1 pacote de massa para pastel de forno (350 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Com um dos discos de massa para pastel, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro). Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio pré-aquecido (180 ºC) por 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
  2. 2. Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os cubinhos de frango ainda congelados, o milho e o tomate e refogue ligeiramente (cerca de 2 minutos). Desligue o fogo e misture a salsinha e o requeijão.
  3. 3. Recheie a base da torta pré-assada, cubra com o outro disco de massa, pincele a superfície com o ovo e volte ao forno por mais 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  4. 4. Desenforme e sirva em seguida, acompanhada de salada de folhas.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.