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Torradinhas Caprese com Salame

Torradinhas Caprese com Salame

Ingredientes

  1. Tomate confit:

  2. 2 xícaras (chá) de tomate cereja

  3. 4 colheres (sopa) de azeite

  4. Sal a gosto

  5. Pimenta-do-reino a gosto

  6. 1 dente de alho picado

  7. Torradinhas:

  8. 2 colheres (sopa) de manteiga

  9. 8 fatias de pão italiano

  10. 8 bolinhas de muçarela de búfala

  11. 1 embalagem de Salame defumado fatiado Ouro Perdigão

  12. Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Tomate confit:

  2. 1. Em uma assadeira média, adicione o tomate cereja e o azeite, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 2. Coloque o alho e misture.
  4. 3. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos e reserve.
  5.  

    Torradinhas:

  6. 1. Passe a manteiga nas fatias de pão e leve uma frigideira média para aquecer em fogo médio.
  7. 2. Coloque as fatias de pão e grelhe por 1 minuto de cada lado ou até que estejam levemente douradas.
  8. 3. Deixe esfriar e distribua as bolinhas de muçarela de búfala e em seguida o Salame defumado fatiado Ouro Perdigão.
  9. 4. Coloque os tomatinhos confit e finalize com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

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