Ir para o conteúdo
Tirinhas no Espeto com Molho de Queijos

Tirinhas no Espeto com Molho de Queijos

Ingredientes

  1. 1 pacote de Tirinhas Perdigão Tá na Mão

  2. 100 g de creme de leite

  3. 70 g de queijo gorgonzola

  4. 80 g de Cream Cheese

  5. 1 colher (sopa) de suco de limão

  6. 2 colheres (sopa) de azeite

  7. Sal a gosto

  8. Pimenta-do-reino a gosto

  9. Palitos de sorvete

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola com um garfo. Acrescente o Cream Cheese e misture bem.
  2. 2. Aos poucos, incorpore o creme de leite. Tempere com o suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. 3. Prepare as Tirinhas Perdigão Tá na Mão de acordo com as instruções da embalagem.
  4. 4. Espete o palito de sorvete na tirinha e repita o processo com todas as unidades.
  5. 5. Sirva acompanhado do molho de queijos.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.