Ir para o conteúdo
Tiras Empanadas de Mortadela Tradicional com Molho de Mostarda e Mel

Tiras Empanadas de Mortadela Tradicional com Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes

  1. 300g Mortadela tradicional Perdigão cortadas em tiras de 1cm por 1cm

  2. 2 uni ovos

  3. 2 xícaras de farinha de rosca

  4. 150 g de mostarda amarela

  5. 50 g de mel

  6. Cheiro verde à gosto

  7. Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1. Bata os ovos em um bowl até ficarem homogêneos, passe as tiras de mortadela nos ovos e em seguida na farinha de rosca.
  2. 2. Frite as tiras empanadas no óleo e reserve.
  3. 3. Misture a mostarda e o mel com a ajuda de um fuet, sirva ao lado das tiras empanadas salpicadas com cheiro verde.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.