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Tender com Molho de Mostarda e Mel

Tender com Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes

  1. Tender:

  2. 1 Tender Suíno Bolinha Perdigão 1kg

  3. 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

  4. 1 xícara (chá) de suco de laranja

  5. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  6. Frutas e ervas frescas para decorar o prato

  7. Molho de mostarda e mel:

  8. ½ xícara (chá) de mel

  9. ¼ xícara (chá) de água

  10. ¼ xícara (chá) de mostarda amarela

  11. 1 colher (sopa) de mostarda escura

Modo de Preparo

  1.  

    Tender:

  2. 1. Acomode o Tender Suíno Bolinha Perdigão em uma assadeira pequena com pelo menos 5 cm de altura e besunte-o manteiga amolecida. Despeje sobre ele o suco de laranja e cubra com papel alumínio para evitar que resseque.
  3. 2. Asse por cerca de 1 hora, regando o Tender Suíno Bolinha Perdigão a cada meia hora com o caldo e temperos da própria assadeira. Depois, retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que a pele esteja dourada.
  4.  

    Molho de mostarda e mel:

  5. 1. Em uma panela pequena, todos os ingredientes até ficar fluido.
  6. 2. Sirva o Tender Suíno Bolinha Perdigão decorado com frutas e ervas frescas, fatiado com o molho de mostarda e mel à parte.

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