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Tender com Molho de Maracujá, Gengibre e Manjericão

Tender com Molho de Maracujá, Gengibre e Manjericão

  • 45 min tempo de
    preparo
    10 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 Tender Perdigão

  2. 4 maracujás doces

  3. 1 pedaço de 7 cm de gengibre

  4. 300 mL de água

  5. 4 colheres de sopa de folhas de manjericão cortadas

  6. 100g de Margarina Claybom sem sal

  7. 4 colheres de sopa de mel

  8. Papel-alumínio

  9. Para Engrossar:

  10. 2 colheres de sopa de Margarina Claybom sem sal

  11. 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. 1. Com uma faca, faça cortes em toda a pele do Tender Perdigão formando losangos.
  2. 2. Coloque o Tender Perdigão em uma assadeira.
  3. 3. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  4. 4. No liquidificador, coloque a polpa do maracujá, o gengibre e a água. Vá pulsando até que tudo se misture. Coe o suco, acrescente as folhas de manjericão e reserve.
  5. 5. Besunte todo o Tender Perdigão com a Margarina Claybom e, por último, regue o mel e o suco sobre a carne.
  6. 6. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno, conforme o tempo descrito na embalagem.
  7. 7. Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura do forno para a máxima. Asse até que o Tender Perdigão esteja bem dourado.
  8. 8. Em uma panela, derreta a Margarina Claybom, adicione a farinha e misture bem para não formar grumos. Se acontecer, passe por uma peneira.
  9. 9. Aos poucos, vá juntando o molhinho que sobrou na assadeira e deixe cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos.
  10. 10. Sirva por cima do Tender Perdigão.

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