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Tábua do Ogro com Perdigão Na Brasa

Tábua do Ogro com Perdigão Na Brasa

Ingredientes

  1. 2 Costelas Suínas Perdigão Na Brasa

  2. 1 Pacote de Sobrecoxas de Frango com ChimichurrI Perdigão Na Brasa

  3. 1 Pacote de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa

  4. 1 pacote de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa

  5. 1 Filet Mignon Suíno Perdigão Na Brasa

  6. 1 Picanha Suína Perdigão Na Brasa

  7. 400 g de Abóbora Moranga já assada até ficar macia

  8. 2 Tomates carmen

  9. 200 g de quiabo cozido por 5 min em água fervente

  10. 1 brócolis ninja cozido em água fervente por 5 minutos

  11. 4 espigas de milho já cozidas por 1:20h em água fervente

  12. 3 cebolas roxas já assadas até ficarem macias

  13. 6 Batatas Inglesas já cozidas

  14. 1 batata doce de tamanho médio já cozida

  15. 1 Maço de Tomilho

  16. 1 Maço de louros em galho

  17. Uvas verdes

  18. Ameixas

  19. 200 g de manteiga

  20. 2 colheres de sopa de Ervas como tomilho e alecrim ou molho chimichurri pronto

  21. 2 colheres de sopa de sal

  22. 1 colher de chá de pimenta-do-reino preta

Modo de Preparo

  1. 1. Comece pela Costela Suína, deixe 15 minutos de cada lado. As demais carnes você pode calcular o tempo médio de 10 minutos de cada lado.
  2. 2. Reserve as carnes de maneira que elas fiquem próximas do calor da churrasqueira
  3. 3. Coloque os vegetais na churrasqueira até que as marquinhas fiquem marrom escuras, assim atingindo a caramelização do maillard.
  4. 4. Enquanto faz os vegetais, deixe a manteiga perto do calor da churrasqueira, assim ela vai derretendo.
  5. 5. Mistura nela as ervas ou chimichurri e também o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6. Para finalizar, monte a tábua, sempre intercalando os vegetais com as carnes, as cores e texturas.
  7. 7. Para temperar os vegetais é só jogar o molho de manteiga
  8. 8. Coloque as frutas por último, sempre com o objetivo de deixar a montagem bem vistosa.
  9. 9. Use as ervas para decorar o prato, distribuindo mais um pouco de cor na tábua.

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