Ir para o conteúdo
Tábua de frios Ouro Perdigão

Tábua de frios Ouro Perdigão

Ingredientes

  1. 150 g Salame Ouro Perdigão

  2. 150g Peito de Frango Ouro Perdigão

  3. 150g Mortadela Ouro Perdigão

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tábua coloque as fatias de Salame, Peito de Frango e Mortadela Ouro Perdigão.
  2. 2. Dicas: Torradinhas, pasta de azeitonas e picles de pepino são boas sugestões de acompanhamento.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.