Ir para o conteúdo
Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Ingredientes

  1. - 1 colher (sopa) de Margarina Claybom

  2. - 3 Peitos de Frango Perdigão cortado em cubos médios

  3. - 1 colher (sobremesa) de sal

  4. - Pimenta-do-reino branca moída a gosto

  5. - ½ xícara (chá) de conhaque (opcional)

  6. - 2 colheres (sopa) de molho inglês

  7. - 2 colheres (sopa) de mostarda

  8. - 2 xícaras (chá) de cogumelos Paris cortados em fatias grossas (pode ser substituído por champignon)

  9. - 1 xícara (chá) de molho de tomates

  10. - 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, derreta a Margarina Claybom e acrescente os cubos de frango; tempere com sal e pimenta e deixe o frango refogar até que os cubos fiquem dourados;
  2. 2. Etapa opcional: coloque o conhaque em uma concha de metal e coloque fogo na bebida; com cuidado, despeje o conteúdo da concha com as chamas na panela; aguarde até que o fogo apague (este processo é chamado de “flambar”);
  3. 3. Adicione o molho inglês, a mostarda, os cogumelos e o molho de tomates e deixe cozinhando por 2-3 minutos;
  4. 4. Acrescente o creme de leite e continue cozinhando até que o strogonoff fique quente, mas não deixe o creme de leite ferver (levantar bolinhas), pois neste caso, ele pode talhar, conferindo um aspecto estranho ao creme.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.