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Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Empanada com Legumes Grelhados

Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Empanada com Legumes Grelhados

Ingredientes

  1. 1 kg de Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa

  2. 50g de Manteiga

  3. 1 xícara de Farinha de mandioca panko ou biju

  4. 50g de Queijo parmesão ralado

  5. 1 Berinjela

  6. 1 Abobrinha

  7. 1 Pimentão

  8. 1 Cebola

  9. 200g de Aspargos

  10. 1 xícara de Azeite

  11. 1 Limão

  12. Orégano ou Tomilho fresco

  13. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque as sobrecoxas no espeto e leve para grelhar.
  2. 2. Misture a farinha biju com o queijo parmesão ralado. Reserve.
  3. 3. Após assada, passe manteiga sobre as sobrecoxas e empane com a farinha com o parmesão, e leve para dar uma dourada.
  4. 4. Leve os legumes para a grelha. Em um recipiente, misture o azeite com sal, pimenta do reino, limão e orégano. Tempere os legumes com o azeite.

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