Ir para o conteúdo
Sobrecoxa Na Brasa com Salada de Repolho

Sobrecoxa Na Brasa com Salada de Repolho

Ingredientes

  1. 1 pacote de Sobrecoxa com Chimichurri Perdigão Na Brasa

  2. 8 xícaras (chá) de repolho verde e/ou roxo picado(s)

  3. 1 cenoura ralada

  4. 2 colheres (sopa) de cebola picada

  5. 1/3 de xícara (chá) de açúcar

  6. 1/2 colher (chá) de sal

  7. 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino

  8. 1/2 xícara (chá) de maionese

  9. 1/4 xícara (chá) de leite

  10. 3 colheres (sopa) de suco de limão

  11. Pão francês ou hambúrguer

  12. Molho barbecue

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque a Sobrecoxa Na Brasa Perdigão temperada com chimichurri para assar no braseiro médio (40 cm da brasa).
  2. 2. Após 25 minutos, vire-as e deixe-as assando por mais 25 minutos.
  3. 3. Enquanto isso, prepare a salada de repolho: em uma tigela grande, adicione o repolho, a cenoura e a cebola. Reserve.
  4. 4. Misture o restante dos ingredientes em outro recipiente, até que se crie um molho homogêneo.
  5. 5. Coloque-o por cima da salada de vegetais que estava reservada, mexa bem e guarde na geladeira.
  6. 6. Quando as sobrecoxas estiverem prontas, sirva-as com a salada ou use-as para rechear o pão, finalizando com o molho barbecue.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.