Ir para o conteúdo
Sobrecoxa desossada com creme de cebola e cerveja

Sobrecoxa desossada com creme de cebola e cerveja

Ingredientes

  1. 4 Sobrecoxas de Frango Perdigão

  2. Sal a gosto

  3. Chimichurri a gosto

  4. Orégano a gosto

  5. Suco de meio limão

  6. 3 dentes de alho amassados

  7. Alecrim a gosto

  8. 1/2 lata de cerveja

  9. Azeite de oliva

  10. 5 colheres (sopa) de maionese

  11. 1 pacote de creme de cebola

  12. Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma vasilha com tampa, coloque as sobrecoxas desossadas e tempere com sal, chimichuri, orégano, suco de limão, alho, azeite, alecrim.
  2. 2. Misture a maionese, o creme de alho e a salsinha.
  3. 3. Em uma forma untada com óleo, passe a mistura da maionese, creme de cebola e salsinha em cada sobrecoxa e coloque na forma.
  4. 4. Acrescente a meia lata de cerveja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  5. 5. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.