Ir para o conteúdo
Sobrecoxa com Creme de Aspargos

Sobrecoxa com Creme de Aspargos

Ingredientes

  1. 1 pacote de Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa

  2. 1 fio de azeite

  3. Para o Creme:

  4. 2 colheres (sopa) de margarina Qualy

  5. 2 xícaras (chá) de leite

  6. 1 colher (sopa) de amido de milho

  7. 1 pacote de creme de aspargos (semelhante ao creme de cebola)

  8. 1 potinho (150gr) Cream Cheese

  9. 1 vidro de aspargos picados

  10. 100 g de queijo parmesão ralado

  11. OPCIONAL: Aspargos frescos para decorar

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele as sobrecoxas na geladeira.
  2. 2. Aqueça uma frigideira com o azeite. Em fogo médio, doure as sobrecoxas por 3 minutos de cada lado. Desosse o frango e coloque-o em um refratário médio e reserve.
  3.  

    Para o creme:

  4. 1. Misture os três primeiros ingredientes do creme, junte a margarina Qualy e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  5. 2. Acrescente o creme de aspargos e misture até dissolver todo e, em seguida, acrescente o Cream Cheese
  6. 3. Junte os aspargos picados.
  7. 4. Despeje o creme na fôrma refratária com o frango reservado. Polvilhe o parmesão e leve ao forno quente para gratinar por 10 a 15 minutos.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.