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Sobrecoxa Assada com Legumes e Creme de Milho

Sobrecoxa Assada com Legumes e Creme de Milho

Ingredientes

  1. Frango e legumes:

  2. 1 pacote de Sobrecoxa Assa Fácil Perdigão (cerca de 1,2kg)

  3. 1 colher (sopa) de azeite

  4. 1 dente de alho picado

  5. 1 cabeça de brócolis, cortada em floretes

  6. 1 abobrinha média cortada em palitos

  7. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  8. Creme de milho:

  9. 3 colheres (sopa) de manteiga

  10. 1 cebola pequena picada

  11. 2 dentes de alho picados

  12. 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  13. 2 xícaras (chá) de leite

  14. 2 latas de milho-verde escorrido

  15. Noz-moscada ralada, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Frango e legumes:

  2. 1. Asse a Sobrecoxa Assa Fácil Perdigão em uma assadeira conforme as instruções de embalagem, ou seja, em forno pré-aquecido em temperatura alta, dentro do saco transparente interno, por cerca de 1 hora.
  3. 2. Retire a assadeira do forno e, com cuidado, retire as sobrecoxas e o líquido de dentro do saco transparente. Coloque as sobrecoxas na assadeira e descarte o saco. Reduza a temperatura do forno para média. Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos ou até que a pele das Sobrecoxa Assa Fácil Perdigão esteja dourada.
  4. 3. Enquanto o frango assa, prepare os legumes: aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Acrescente o brócolis e a abobrinha e mexa bem. Coloque um pouquinho de água na frigideira e tampe-a, para que os legumes cozinhem no vapor. Desligue o fogo quando estiverem cozidos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5.  

    Creme de milho:

  6. 1. Em uma panela média, derreta metade da manteiga e refogue a cebola picada até ficar transparente. Acrescente o alho picado e refogue rapidamente. Retire da panela e reserve.
  7. 2. Faça um molho branco: coloque o restante da manteiga e a farinha de trigo na panela e cozinhe até obter um creme dourado. Desligue o fogo e adicione o leite aos poucos, mexendo com um batedor de arame para que o creme não fique empelotado.
  8. 3. Volte com a panela ao fogo médio, mexendo sempre até que o creme engrosse. Acrescente a cebola e o alho previamente refogados e o milho escorrido. Mexa bem.
  9. 4. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais alguns minutos até ficar bem cremoso.
  10. 5. Sirva o creme de milho com os legumes salteados e as Sobrecoxa Assa Fácil Perdigão.

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