Ir para o conteúdo
Sobrecoxa Assa Fácil com Purê de Mandioquinha e Gengibre

Sobrecoxa Assa Fácil com Purê de Mandioquinha e Gengibre

Ingredientes

  1. 2 Unidades de Sobrecoxa de Frango Assa Fácil Perdigão

  2. 400g Mandioquinha (Baroa).

  3. 200ml Leite.

  4. Gengibre a gosto.

  5. Sal a gosto

  6. Pimenta a gosto

  7. Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Temperar a Sobrecoxa com sal, pimenta e azeite. Selar a carne em uma frigideira quente e levar ao forno pré-aquecido a 190ºC por 15 minutos com a pele para cima.
  2. 2. Ralar o gengibre e reservar.
  3. 3. Cozinhar a mandioquinha em agua fervente até fica macia. Amassar com um garfo ou espremedor de batatas. Voltar ao fogo em uma panela, acrescentar o leite, sal e gengibre, misturar até obter um purê bem homogêneo.
  4. 4. Retirar a sobrecoxa do forno e servir.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.