Ir para o conteúdo
Sanduiche natural de Peito de Frango Ouro Perdigão

Sanduiche natural de Peito de Frango Ouro Perdigão

Ingredientes

  1. 200 g Peito de Frango Ouro Perdigão

  2. 100 g de maionese

  3. rúcula a gosto

  4. tomate a gosto

  5. 3 fatias de pão de forma integral com grãos

Modo de Preparo

  1. 1. Espalhe a maionese nas fatias de pão.
  2. 2. Corte os tomates em fatias e adicione em cada camada, juntamente com a rúcula.
  3. 3. Adicione o Peito de Frango Ouro Perdigão e repita a montagem para as outras camadas.
  4. 4. Dicas: Nesta receita você vai obter um único sanduíche de 3 camadas. Para obter 3 sanduíches menores, você pode adicionar mais 2 fatias de pão e realizar a montagem de maneira individual.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.